Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А вот при варке все в бульон
и рыба у нас свежая .Покупаю 2-3 килограмма я ее сразу же разделываю на порции
150-200 грамм ,беру фольгу пищевую и каждую порцию :чуть чуть солю и специями
посыпаю и заверну фольгу как конверт .Конвертики укладываю в морозилку ,когда
нужно достаю ,кладу на решетку в аэрогриль 200 градусов ,через 25 минут готово.
И вкусно и полезно и никаких жиров ,ОМЕГА-3 в наличии .Точно так же готовила в духовке
(когда не было АЭРОГРИЛЯ).Такую рыбу можно есть даже три раза в день,поверьте
не надоедает.Даже гости никогда не застанут вас врасплох.Приятного аппетита!
И таким способом она получается в собственном соку ,кстати и мясо тоже готовлю
также ,только на 30 минут.А сейчас полюбила щуку и в этом месяце купила
щуку морскую(у неё зеленые кости)девочки это супер и калорийность у этой рыбы -80 ккал.
из неё получается заливное ,съедается все до последней капли!
Когда я покупаю рыбу ,то я бегу домой ,а у самой уже во рту смачно!
Трудно приходится мне в гостях ,каждый год я езжу в Сибирь к своим любимым
внукам и детям ,там рыба ,если вообще её можно так назвать,плохого качества ,
да и вся по нескольку раз замороженная ,но что делать ..........пока так.
Но мои внуки меня радуют ,а я им что-нибудь вкусненькое готовлю из овощей!
из Эстонии ,но сама переехала жить в Таллин только в 2004 году и с тех пор пристрастие
в еде -рыба .Порой купишь рыбку ,принесешь домой ,а она на столе скачет ,даже
жаль её бедную под нож пускать.На прошлой недели сазанов таких готовила.
Единственная трудность названия рыбы пишут по эстонски ,а с этим вопросом
у меня затруднения ,чтобы просчитать калорийность ,вот и изучаю "рыбье царство".
В Сибири зайду в рыбный отдел ,и быстрее выбегаю из него ,от вида и запаха .
Жаль ,конечно ,что нет в продаже свежей рыбы ,она ведь необходима всем.
Всем желаю побольше в рационе иметь свежеприготовленной рыбки