хочется рыбки

девочки кто знает как приготовить радужную форельку с овощами в духовке. только чтоб без майонеза и не калорийно
 
как часто вы едите рыбу
Опрос завершен.

не люблю ее
5 (9%)
раз в неделю
24 (45%)
каждый день
1 (2%)
через день
5 (9%)
два-три раза в неделю
18 (34%)
Всего проголосовало: 51
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: хочется рыбки

как часто вы едите рыбу



В опросе принял участие 51 пользователь.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +6
копеечка
14 июня 2011 года 434 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru хочется рыбки
девочки кто знает как приготовить радужную форельку с овощами в духовке. только чтоб без майонеза и не калорийно Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

14 июня 2011 года
0
Люблю рыбу, особенно морскую.Она у нас, в основном, замороженная.Делаю с майонезом, луком и морковкой, с томатом и овощами - очень любят домашние. А себе просто варю.

14 июня 2011 года
0
Если есть пакет для запекания - просто положите потрошеную рыбу с любимым овощами и "забудьте" в духовке на полчасика

14 июня 2011 года
0
А еще в пароварке можно. Так все соки и полезные вещества остаются
А вот при варке все в бульон

14 июня 2011 года
0
если правильно запекать в духовке, все полезные вещества тоже остаются, на сколько это возможно при любой термообработке.

14 июня 2011 года
0
Конечно же остаются, я наверное не очень понятно написала, поторопилась

14 июня 2011 года
0
Приму к сведению.

14 июня 2011 года
0
Вот пароварки нет. Куплю обязательно.

14 июня 2011 года
0

14 июня 2011 года
0
в духовке на соли. правда, соль нужна около 1-1,5 кг. мы готовим,когда побаловать себя хотим. вкусняшка и соки остаются и малокалорийно.

14 июня 2011 года
0
а я вот люблю горбушу или скумбрию на решетке!ммммммм вкусно!порезать кусочки на решетку и на мангал!или над огнем подержать!посолить и поперчить-объеденье!

14 июня 2011 года
+2
Всем,привет!Рыба у нас в рационе через день ,а иногда и каждый день !Мы живем у моря
и рыба у нас свежая .Покупаю 2-3 килограмма я ее сразу же разделываю на порции
150-200 грамм ,беру фольгу пищевую и каждую порцию :чуть чуть солю и специями
посыпаю и заверну фольгу как конверт .Конвертики укладываю в морозилку ,когда
нужно достаю ,кладу на решетку в аэрогриль 200 градусов ,через 25 минут готово.
И вкусно и полезно и никаких жиров ,ОМЕГА-3 в наличии .Точно так же готовила в духовке
(когда не было АЭРОГРИЛЯ).Такую рыбу можно есть даже три раза в день,поверьте
не надоедает.Даже гости никогда не застанут вас врасплох.Приятного аппетита!

14 июня 2011 года
0
как вариант - отлично! а что за рыбу в основном берете?

15 июня 2011 года
0
Идея отличная , Возьму себе

14 июня 2011 года
0
У нас рыба тоже часто в рационе ,только таким образом её не замораживаю( а это идея!)

14 июня 2011 года
+1
Раньше часто брала форель и лосось из этой рыбы можно готовить много блюд.
И таким способом она получается в собственном соку ,кстати и мясо тоже готовлю
также ,только на 30 минут.А сейчас полюбила щуку и в этом месяце купила
щуку морскую(у неё зеленые кости)девочки это супер и калорийность у этой рыбы -80 ккал.
из неё получается заливное ,съедается все до последней капли!
Когда я покупаю рыбу ,то я бегу домой ,а у самой уже во рту смачно!
Трудно приходится мне в гостях ,каждый год я езжу в Сибирь к своим любимым
внукам и детям ,там рыба ,если вообще её можно так назвать,плохого качества ,
да и вся по нескольку раз замороженная ,но что делать ..........пока так.
Но мои внуки меня радуют ,а я им что-нибудь вкусненькое готовлю из овощей!

15 июня 2011 года
0
а где вы живете? что такая вкусная рыбка у вас продается?

15 июня 2011 года
+2
Я,коренная сибирячка,в 1990 году вышла замуж за закоренелого холостяка -моряка,
из Эстонии ,но сама переехала жить в Таллин только в 2004 году и с тех пор пристрастие
в еде -рыба .Порой купишь рыбку ,принесешь домой ,а она на столе скачет ,даже
жаль её бедную под нож пускать.На прошлой недели сазанов таких готовила.
Единственная трудность названия рыбы пишут по эстонски ,а с этим вопросом
у меня затруднения ,чтобы просчитать калорийность ,вот и изучаю "рыбье царство".
В Сибири зайду в рыбный отдел ,и быстрее выбегаю из него ,от вида и запаха .
Жаль ,конечно ,что нет в продаже свежей рыбы ,она ведь необходима всем.
Всем желаю побольше в рационе иметь свежеприготовленной рыбки


Оставить свой комментарий
B i "