Поздравляю всех Вербным Воскресением! Здоровья всем!
Рецепт, после которого я полюбила пекинскую капусту: обязательно добавлю в свою кулинарную тетрадку (идеальный, на мой взгляд, рецепт).
Ингредиенты:
1. Пекинская капуста
2. Куриное филе - 2 шт.
3. Репчатый лук -1 шт.
4. Помидор - 1 шт.
5. Сыр - 60 гр.
6. Майонез или сметана - 1,5 ст. ложки.
7. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
2. Репчатый лук мелко нарезаем.
3. Один помидор мелко нарезаем.
4. Добавляем тёртый сыр, соль, перец по вкусу и майонез 1,5 ст. ложки. Всё тщательно перемешиваем.
5. Пекинскую капусту нарезаем кружками. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, а сверху выкладываем куриное филе с овощами.
6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Люблю когда обед или ужин готовится просто, а результат получается восхитительным! Готовим блюдо 2 в 1, и гарнир и основное, будет очень вкусно! Рецепт просто сказка!
Рецепт утащила.
Похожий рецепт есть с шайбочками белокочанной