Конечно, сейчас сырниками никого не удивишь, но эти сырники с морковкой и изюмом. Кто не любит морковь - она здесь особо не чувствуется, но зато какой аппетитный цвет сырников получается
Сырники получились необычные и очень вкусные...
Обязательно пробуйте приготовить..
Ингредиенты:
Творог - 360 гр (
Яйцо - 1 шт
Мука - 60 гр
Манная крупа - 15 гр (для обвалки)
Морковь - 1 шт
Изюм - 20 гр
Сахар 1ст.л
Соль - 1 щепотка
Кокосовое масло - 1/2 ч л (для жарки)
Приготовление:
1. В первую очередь - отварите морковь.
2. Смешайте творог с яйцом и сахаром. Добавьте муку и соль. Тщательно перемешайте.
3. Морковь натрите на мелкой терке, заложите в творожную массу, добавьте изюм.
(Изюм придает особый вкус. Изюминку
Снова перемешайте.
4. Сформируйте сырники с помощью ножа в виде шайбочки, обваляв в манной крупе.
5. Готовьте на небольшом количестве кокосового масла, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета, на небольшом огне.
(Рекомендую жарить именно на кокосовом масле, оно придает особый вкус)