Позавтракала я по - праздничному, творогом с ягодами, и результаты не заставили себя долго ждать. Через два часа я обнаружила себя внутри холодильника с миской вчерашнего салата из печени трески ( мама любезно завернула), хотя съела дневную норму Жени.
Правда тут еще затесались несколько факторов...
1-недосып этот блядский, я не я, если хочу спать
2 - приближение КД, тоже стало ощущаться после 46, наверное.
Поела я холодца из рульки ( отличная вещь для адептов кето). И пойду искать корвалол. Надо уснуть. Про вред я все знаю, сама могу рассказать.
Короче, ни творога, ни сливок...
теперь нельзя есть. Уже не первый раз замечено. Открывается яма желудка и нападает вселенский жора. Знала же... Но ведь то была гипотеза..
Итак.
В ходе эксперимента , проведенного несмотря на угрозу провала всей операции, убийства кетоза и тд, была установлена преступная связь Творога (даже жирного) и Вселенского Жоры.
Ничего не сделаешь, обходите стороной этих двух болванов.
вчера вообще безпричинно крышу унесло... ах, да,.. и ягоды туда же...к орехам и творогу..
Короче, надо есть одно и то же, тогда аппетит и пропадет... а так... нЕ хрен...извращаться с блюдАми... и с кето жрать не завяжешь на меня посмотри... я уже несколько лет извращаюсь и пухну... а все от разнообразия..
И окрошку... Только кбжу НАДО ВЫСЧИТАТЬ...
Так же и с творогом-просто творога много не съешь,а вот в сырниках/запеканках запросто.Может,на этот момент надо обратить внимание
Именно на это и сделаю акцент..Спасибо тебе большое!!!
Можно окрошку делать .Заменить картофель на авокадо неспелое, говядина отварная( свинина мылится будет), сметана, горчица..и Ессентуками залить... Угли надо высчитать... ТАм не по кето редис будет, но не самое страшное нарушение.
Два блюда на лето - окрошка и холодец из рульки.
и большое количество травы спасает от большого количества мяса... но стоимость травы сейчас в москве дороже того же мяса
Почему меня диета в первый раз и привлекла. по сути, дешевле кето диету сложно придумать.
Время зависит от вида мяса и от степени желаемой мягкости.
Скажем,птицу нужно готовить часов 5 хотя бы,а говядину часов 7-8.Я сначала включаю на быстрый режим,когда начинает кипеть,переключаю на медленный,и до желаемого результата(пробовать палочкой)
Если поставить мясо на ночь или с утра без контроля,тогда сразу на медленный режим часов на 8-9.
Но мясо и мультиварки у всех разные,то ,скажем « методом тыка»
придется их избегать!