Утро - вода, ещё вода, зелёный чай
Завтрак - гречка 90, котлеты(оладьи) из печени 190, капля майонеза.
(С майонезом все просто - тут самое главное, прикончив имеющуюся упаковку,
не купить следующую.)
Чай
Вода
Обед - капуста, яйцо, котлета из печени.
Через час - голодно. Яблоко.
Рацион
Никакого must have.
Единственное требование - комфортное состояние.
Оставить мясо, рыбу, яйца. Овощной отдел - всё. Из молочного - при желании йогурт без сахара.
Сдабривать еду чем-нибудь, чтобы это проглотить - можно один раз, и впредь так не готовить.
Точно убрать - сахар, белую муку, творожки с вареньем, сливочное масло. Покупное-готовое. Кофе. Молоко, сливки и прочее.
Крупы и бобовые - как дополнение или как аварийный продукт.
Кондитерская - мимо.
Кулинария - мимо.
Хлебный - мимо.
Консервация - мимо.
Вообще покупать продукты строго по списку.
Размер порции от 250 и до 280 мл. Реально - взвешиваю, чтоб до 280 грамм. Не одно и тоже, но так проще.
Пищевой интервал четыре часа плюс-минус полчаса.
Питьё - никак не после еды. За полчаса до или через час после.
Цель - легко прийти к комфортному весу. Сохранять комфортный вес.