Утро вода
Завтрак - овсяноблин, банан, зелёный чай. Банан достаточно сладкий.
Вот так вот. Думала, что wi-fi плохой, собиралась наорать на провайдера(не успела), а потом оказывается, что это Opera в мобилке медленно работает.
Ну что, перехожу на другой браузер.
Обед - сырая морковь. Суп (лук, морковь, р.масло, кур.грудь, вешенки, картофель, стебли укропа). Сколько можно готовить пищу на сковородке (жарить)? На до же и кастрюли использовать (варить).
Опять голодный обед. С этим надо что-то делать.
Полдник - чай и яблоко
Ужин - рис, зелень, масло, соев.соус, чеснок.
Рацион
Никакого must have.
Единственное требование - комфортное состояние.
Размер порции 250-280 мл(гр)
Пищевой интервал четыре часа плюс-минус полчаса.
Питьё (вода или чай) никак не после еды. За полчаса до или через час после.
Мясо, рыба, яйца. Овощной отдел - всё. Из молочного - при желании йогурт без сахара.
Сдабривать еду чем-нибудь, чтобы это проглотить - можно один раз, и впредь так не готовить.
Крупы и бобовые - как дополнение или как аварийный продукт.
Точно убрать - сахар, белую муку, творожки с вареньем, сливочное масло. Покупное-готовое. Кофе. Молоко, сливки и прочее.
Кондитерская - мимо.
Кулинария - мимо.
Хлебный - мимо.
Консервация - мимо.
Вообще покупать продукты строго по списку.
Цель - легко прийти к комфортному весу. Сохранять комфортный вес.
Пока нет комментариев.