Она настолько вкусная, что можно и нужно съесть более одного кусочка. Она полезная, потому...
Ингредиенты
Продукты для теста:
2 яйца
Цветная капуста натертая - 150 г
Моцарелла - 150 г
Начинка:
Бекон, кетчуп домашний, шампиньоны, помидоры, моцарелла и зелень
Пропорции начинки не указываю, вы берете столько, сколько считаете нужным.
Шаги приготовления
1
Покупаете ну совсем маленький вилок цветной капусты. Натрите на мелкой терке капусту так, чтобы получилось 150 г.(кроме кочерыжки)
2
Моцареллу тоже 150 г. натрите на мелкой терке. Соедините капусту, моцареллу и яйца. Не солите. Замесите тесто.
3
Кругляш из теста выложите на пергамент и разровняйте руками в круглую лепешку толщиной меньше 1 см. Разравнивается легко
4
Выпекать при 180 гр минут 15 до слегка золотистого цвета. Достать основу для пиццы из духовки и смазать домашним кетчупом. Выложить начинку, посыпать тертой моцареллой и опять убрать в духовку.
5
Выпекать до готовности. Готовую пиццу посыпать зеленью и кушать, кушать, кушать! Приятного аппетита!