Рулетики из свекольных блинчиков с творожным сыром и огурцом.

Рулетики из свекольных блинчиков с творожным сыром и огурцом. Красивая, яркая закуска украсит и разнообразит праздничный стол.

Ингредиенты

120 г винегретной свеклы
1 яйцо
1 стакан муки
1 стакан молока
2 ст. л. кефира
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла

Начинка:
200 г творожного сыра с зеленью
1 маринованный огурец
зелень укропа

Шаги приготовления
1
Свеклу натереть на мелкой терке.

2
Добавить яйцо, соль и сахар. Перемешать.

3
Влить кефир, перемешать.

4
В несколько приемов добавить молоко, чередуя с мукой. Вымешать венчиком до однородного блинного теста.

5
Влить растительное масло, перемешать. Оставить на 20 минут.

6
Печь блинчики на среднем огне, смазав сковородку перед выпечкой первого блинчика. Тесто густоватое, для равномерного растекания по сковороде можно помогать половником. Можно жарить под крышкой. Следить, чтобы не поджарился, а сохранил красивый цвет. Из этого количества получается 6-7 блинчиков диаметром 22 см.

7
Огурец (желательно по длине блинчика) разрезать вдоль на полоски (у меня на 4 штуки). На остывшие блинчики намазать сыр. На блинчик положить полоску огурца, укроп и свернуть плотный рулетик. Этот рулетик положить еще на один блинчик и свернуть рулет.

8
В таком виде рулетики охладить в холодильнике, а потом нарезать. Приятного аппетита!

Тэги:  свекла

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +10
галлина
10 мая 2023 года 3 71 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики из свекольных блинчиков с творожным сыром и огурцом.
Тэги: свекла

  Красивая, яркая закуска украсит и разнообразит праздничный стол.
Ингредиенты
120 г винегретной свеклы
1 яйцо
1 стакан муки
1 стакан молока
2 ст. л. кефира
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
Начинка:
200 г творожного сыра с зеленью
1 маринованный огурец
зелень укропа
Шаги приготовления
1
Свеклу натереть на мелкой терке... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

10 мая 2023 года
0
Спасибо

11 мая 2023 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "