Фаршированные блинчики из полбяной муки. Кухня диабетиков

Фаршированные блинчики из полбяной муки. Кухня диабетиков Сегодня я решила поделиться своими ажурными блинчиками из полбяной (спельтовой) муки.

4 яйца взбить с мерной ложкой сахарозаменителя и щепоткой соли.

Добавляем 700 мл теплого молока, 100 мл оливкового масла и просеянную муку (250 г).

Очень тщательно перемешиваем венчиком. Я добавила немного пищевого красителя для цвета. Все-таки это полбяная мука.

Оставляем на 30 минут.

Опять хорошо перемешать. Если тесто густое, добавьте чуть молока, и наоборот, если жидкое – немного муки.

И начинаем печь блины на антипригарной сковороде, смазанной маслом бумажной салфеткой, не кистью.

Самое главное - сковородка должна быть очень горячей. В этом и есть «секрет» дырочек.

Фарш для начинки у меня смешанный. Курица и индюшка, много жареного лука, соль, перец и 100 мл газировки минеральной.

Фарш сырой. Свёрнутые блинчики обжариваю на медленном огне под крышкой. На сливочном и оливковом масле 50/50.

Тэги:  блины

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +5
галлина
19 мая 2023 года 2 58 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные блинчики из полбяной муки. Кухня диабетиков
Тэги: блины

  Сегодня я решила поделиться своими ажурными блинчиками из полбяной (спельтовой) муки.
4 яйца взбить с мерной ложкой сахарозаменителя и щепоткой соли.
Добавляем 700 мл теплого молока, 100 мл оливкового масла и просеянную муку (250 г).
Очень тщательно перемешиваем венчиком. Я добавила немного пищевого красителя для цвета. Все-таки это полбяная мука.
Оставляем на 30 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

19 мая 2023 года
0
Спасибо

19 мая 2023 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.