Потребуется:
- 4 филе селедки
- 2 вареных яйца
- пучок зеленого лука
- 2 лаваша по 100 граммов
- 200 г плавленого сливочного сыра
Как готовить закуску из сельди и лаваша:
Берем 4 филе селедки и выкладываем на доску, застеленную пищевой пленкой. Накрываем сверху еще одной пищевой пленкой и слегка отбиваем.
2 вареных яйца натираем на мелкой терке.
Пучок зеленого лука мелко нарезаем.
Берем два лаваша по 100 граммов и складываем один на другой.
Смазываем лаваш плавленым сливочным сыром.
На одну половину лаваша выкладываем сперва филе селедки.
Следующим рядом выкладываем натертые вареные яйца.
И последний ряд будет из зеленого лука.
Вторая половина лаваша остается свободной. Теперь сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем м в холодильник на 4 часа.
Вынимаем рулет из холодильника и нарезаем на порции.
Пока нет комментариев.