Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем

Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем Ингредиенты

куриное филе (у меня куриная грудка) - 350 г
лук шалот - 1 шт.
шампиньоны - 250 г
болгарский перец - 1 шт.
мука - 1,5 ст. л.
сливки 10% - 250 мл
чеснок - 3 зубчика
специи и соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
бульон (можно заменить водой) - 100 мл

Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут.
2
Куриное филе нарезаем и отправляем к луку, солим, обжариваем все вместе 5-7 минут.
3
Нарезаем грибы и перец, и обжариваем с курицей 7-10 минут.
4
Добавляем специи, чеснок, муку, бульон, хорошо перемешаем

5
Теперь добавляем сливки, доводим до кипения и выключаеи.
6
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
галлина
7 июля 2023 года 3 50 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем
Тэги: фрикасе

  Ингредиенты
куриное филе (у меня куриная грудка) - 350 г
лук шалот - 1 шт.
шампиньоны - 250 г
болгарский перец - 1 шт.
мука - 1,5 ст. л.
сливки 10% - 250 мл
чеснок - 3 зубчика
специи и соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
бульон (можно заменить водой) - 100 мл
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

7 июля 2023 года
0
Спасибо

7 июля 2023 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "