Меню разгрузочной недели

Меню разгрузочной недели
Меню разгрузочной недели
Вот меню на неделю, которое отвечает всем правилам рационального питания.
Рацион полностью сбалансирован, поэтому его можно придерживаться сколь угодно долго.
Калорийность меню - от 1000 до 1400 ккал в день.
Кроме того, добавляется физическая нагрузка продолжительностью до 30 мин ежедневно.
Каждый день нужно пить зеленый чай, минеральную столовую воду, соки (около 1,5 л в день). Продукты следует распределить на 3–5 приемов. Чем больше приемов пищи в день, тем лучше, тем более ярко будет выражен эффект.
Требуется исключить все продукты, кроме перечисленных ниже. Салаты можно заправлять только оливковым маслом, солить в меру.
Не рекомендуется менять состав продуктов.
Если придерживаться указанного режима достаточно долго, до 5 кг лишнего веса в месяц уйдет без стрессов и вреда для здоровья.

Понедельник. Рыбный день:
Каша (овсяная, гречневая, можно на нежирном молоке) – 150 г.
Творог 0–4,5%-ной жирности – 250 г.
Суп (на овощном бульоне) – 250 г.
Хлеб ржаной – 40 г.
Рис отварной – 150 г.
Горбуша отварная – 150 г.
Салат из томатов, огурцов, зелени – 300 г.
Масло оливковое – 10 г.
Фрукты или ягоды – 200 г.

Вторник. Мясной день:
Каша – 150 г.
Творожный десерт 4,5%-ной жирности - 250 г.
Суп – 250 г.
Овощное рагу – 200 г.
Телятина (говядина) отварная – 200 г.
Салат овощной – 300 г.
Масло оливковое – 10 г.
Фрукты и ягоды – 200 г.

Среда. Яично-молочный день:
Каша – 100 г.
Творог 4,5%-ной жирности - 250 г.
Яйцо – 100 г.
Салат из огурцов и капусты – 300 г.
Масло оливковое – 10 г.
Сырники - 250 г.
Сметана – 250 г.
Фрукты – 200 г.

Четверг. Рыбный день:
Каша – 200 г.
Йогурт – 200 г.
Сдобная выпечка – 100 г.
Суп – 250 г.
Хлеб ржаной – 40 г.
Картофель – 200 г.
Горбуша отварная – 150 г.
Салат овощной – 300 г.
Бананы – 100 г.
Пятница. Фруктовый день:

Бананы – 200 г.
Курага – 100 г.
Изюм или виноград – 100 г.
Финики – 100 г.
Апельсины – 100 г.
Яблоки – 100 г.
Йогурт – 250 г.
Суббота. Куриный день:
Каша – 150 г.
Творожный десерт – 100 г.
Яйцо – 50 г.
Банан – 100 г.
Суп - 250 г.
Хлеб ржаной – 40 г.
Салат овощной – 300 г.
Макароны – 200 г.
Кура отварная – 100 г.
Сок персиковый – 200 г.
Сдобная выпечка – 50 г.

Воскресенье. Проверка на силу воли:Можно есть все, но стараться не объедаться. На 8-й неделе диета должна стать привычной.

При таком режиме уменьшение веса происходит правильно, самочувствие сохраняется хорошее, голод и физическая усталость отсутствуют.
Рейтинг:  +1
Оксанака
14 июня 2011 года 2 292 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню разгрузочной недели
Тэги: разгрузки

  Меню разгрузочной недели
Вот меню на неделю, которое отвечает всем правилам рационального питания.
Рацион полностью сбалансирован, поэтому его можно придерживаться сколь угодно долго.
Калорийность меню - от 1000 до 1400 ккал в день.
Кроме того, добавляется физическая нагрузка продолжительностью до 30 мин ежедневно... Читать полностью
 


Дневник Оксанака:



Комментарии:

14 июня 2011 года
0

14 июня 2011 года
0
Хорошее меню, только вот я рыбу отварную Бе-е-е-е-е


Оставить свой комментарий
B i "