Всем привет, на весах-400 гр. Вчера не нарушала, питание по плану. Норму шагов прошла
У нас сегодня у старшего последний звонок - эх, 9 лет пролетело. К сожалению, фото пока нет, но на празднике была, так это трогательно
Вот только пошел в первый класс и хоп...выше меня здоровый парень))) Решил поступать после 9 класс в колледж искусств (решили если поступит на бюджет, значит хорошо, если нет - пойдет в 10 класс)
Он у меня музыкант, гитарист. Играет на басу в небольшом коллективе, получается и на фоно. Немного начал писать музыку сам, нравится за звуком быть...короче творческая личность
Дочка окончила 2 класс, тоже уже их отпустили на каникулы - счастливая как слон
Ну а младший у меня в этом году выпускается из сада. Вот мои младшие котятки
Дочка в этом году осенью пойдет в художественную школу - очень хорошо рисует, лепит. Вообще у нее хороший вкус, смотрю, 9 лет, а какая то взрослая прям
Младший энерджайзер и болтун, столько говорит, что наверное смена Тине Канделаки подрастает
Муж у меня работает вахтами, сейчас на Чукотке. Мы его очень любим и ждем, он нам шлет фоточки зимы, а мы ему лета)))
Я работаю из дома, т.к. одна, родни нет и помогать некому, сложно совмещать работу на полный день и детей, дом. Так что пока так, зачастую дела домашние днем не дают и работаю вечером (бывает и до 2-3 ночи
)
Ну вот как то так, немного моей жизни
А теперь о цели - менюшка на сегодня:
завтрак - глазунья из 2 яиц, ложка тунца и зелень, кофе
обед - вчерашний болоньез с ширатаки - очень вкусно вышло
и чай с парой леденцов
полдник - вкуснейший десерт Мокко и чай
ужин - котлетки куриные, корнишоны, зелень, соус томатный домашний и чай
- если вечером будет голодно есть пастрома куриная и кефир
Всем кто заглянул
буду рада дружить
Надо же... все молодцы
Хороший рацион при условии, что соусы свои и без сахара в составе и с натуральным уксусом
А я на Атаке мучилась прочитала в книге Дюкана, что можно только белок и давилась яйцами, курицей, рыбой, творогом)
Поздравляю с отвесом
Надо пойти посмотреть что за зверь
это широтаки, может мне тоже надо
Вроде, если не путаю, это грибы
Практически 98% этой лапши составляет вода. Остальная часть — небольшое количество клетчатки, порядка 3–4%. Делают лапшу ширатаки из корнеплода растения конняку. Именно из клубней — как картофель и свеклу. Кстати, кроме лапши, из них много чего готовят. Собственно, главное достоинство ширатаки — это входящее в ее состав вещество, которое очень хорошо удерживает воду, что позволяет лапше становиться пухлой.
Она практически без вкусная, но отлично впитывает в себя вкус соусов и специй
Сходила на ВБ посмотрела цены - кусаются...