Советую приготовить это вкусное и очень сочное куриное суфле.
Ингредиенты
1 кг куриной грудки
1 кабачок не большой
3 яйца
240 мл молока
Сухой чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриное филе промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кусочками, перекладываем в чашу блендера и делаем фарш.
2
Фарш перекладываем в глубокую миску добавляем молоко и приправы по вкусу. Все перемешать
3
Далее добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
4
Ну и крайний шаг это натираем кабачок на мелкой терке и отправляем его в фарш. Так же все хорошо перемешиваем.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем нашу массу в форму и отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 30-40.
6
Когда суфле приготовится даем остыть ему прям в форме. Затем нарезаем на порционные кусочки.