Помидоры ошпарить, удалить кожицу, разрезать на дольки и поджарить на сливочном масле, половину положить на приготовленный омлет, завернуть края омлета, придавая форму продолговатого пирожка, поджарить с обеих сторон. При подаче выложить вторую половину помидора и украсить зеленью.
Углеводная стоимость блюда: около 10,5 баллов
Обед: Минеральная вода, баранина тушеная, кофе
Баранина тушеная
300гр молодого барашка,20 гр топленого свиного сала, по 50 гр зелени лука и чеснока,10 гр муки,10 гр томатного пюре,15 гр уксуса,125 мл воды, зелень и соль.
Подготовленное мясо нарезать небольшими кусками, в сотейнике с топленым салом. Добавить крупно нарезанную и слегка поджаренную на сале зелень лука и чеснока, томатное пюре, разведенный водой уксус и посолить. Дать закипеть, затем тушить до готовности. Украсить зеленью.
Сварить яйца вкрутую, отделить желтки от белков, белки мелко нарезать и полить майонезом. Консервированную рыбу в собственном соку мелко нарубить и положить сверху на белки, полить майонезом. Варенную морковь натереть на крупной терке и положить сверху рыбы, полить майонезом. Желтки натереть на терке и посыпать сверху.
Завтрак: Омлет фаршированный помидорами, чай зеленый Омлет фаршированный помидорами 3 яйца,45 мл молока, 100 гр помидоров,25 гр сливочного масла, зелень Помидоры ошпарить, удалить кожицу, разрезать на дольки и поджарить на сливочном масле, половину положить на приготовленный омлет, завернуть края омлета, придавая форму продолговатого пирожка, поджарить с обеих сторон...
Читать полностью