Продукты для приготовления морковного перекуса:
- 300 г тертой моркови
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1/3 ч..л. перца
- 80 г сыра
- 1 ч.л. орегано
- растительное масло (для жарки)
Как готовить:
Берем одну среднюю морковь весом 300 граммов.
И натираем ее на мелкой терке.
Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем морковь до мягкости.
В миску разбиваем 2 яйца.
Добавляем соль, перец, чесночный порошок и взбиваем яйца со специями.
Добавляем тушеную морковь и перемешиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом выкладываем морковно-яичную смесь.
Равномерно распределяем лопаткой, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 5-7 минут.
На одну половину морковного блина выкладываем тертый сыр.
И посыпаем сушеным орегано.
Накрываем второй половиной морковного блина и прижимаем лопаткой.
Держим на сковороде, пока сыр не расплавится.