Иногда покупаем готовый куриный рулет. Решила -приготовить сама!
Решила приготовить из куриной грудки, сыра, специй.
Единственное, решила завернуть-в куриную кожу! ВРЕДНО-НЕ ВРЕДНО-НЕ ПИШИТЕ!
Куриную грудку разрезала на тонкие кусочки. Отбила. Пересыпала любимыми специями, посолила, все перемешала и убрала в закрытой кастрюльке на несколько часов в холодильник для того, чтобы промариновалась! Куриную кожу тоже туда положила для маринования!
Для рулетов потребуется
(с количеством продуктов Вы сами определитесь-нет норм!)
-куриная грудка и кожа, сыр, соль, любимые специи, желатин, пищевая пленка
ПОКАЖУ ПРОСТО ФОТОГРАФИИ-по ним все понятно!
Между кожей и мясом насыпать 1 ч.л.желатина ровным слоем по всей поверхности и на мясо кладем кусочки сыра
или так
Готовим в пароварке-максимум 1,5 часа
Достаем, остужаем
ПО ЖЕЛАНИЮ-МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ПОД ГНЕТ!
Соорудила такую конструкцию
Подавилась...
Халявщики какие
поэтому мы рулетики делаем цельными, снимаем с кости..
Рулеты очень люблю
кормить в любую погоду,ждут ее они уже всегда!
обидка,что у нас нет такого удобства
Супер!
А готовый тоже в коже или в другой оболочке?
Спасибо!
Очень люблю куриные рулеты.немного иначе делаю,но этот рецепт такой интересный.
в дорогу раньше брали куриные рулеты,очень удобно.
А без пароварки такое возможно приготовить?
И можно ещё ссылку на куриную пастрому, или как она там называется?
Лариса Львица часто вспоминает, я тоже делала, только рецепт был записан в блокноте, которого у меня здесь с собой нет
Так вкусно рассказано, что захотелось сварганить!
Ещё делала просто в рукаве и фольге, вот в шкурах больше понравился.
Очень вкусно и аппетитно у тебя Валюша получилось, давно я таких вкусняшек не готовила
Рецепт шикарный Надо попробовать
А чем можно заменить куриную кожу? Я ее просто не люблю ни в каком виде