Пирог можно испечь в духовке, но можно приготовить его и на плите на сковороде, под крышкой!
Понадобится:
200 мл кефира, 250 г муки, 2 яйца,0,5ч.л.соды, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л.соли,300 г грибов, (2 луковицы-по желанию), молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла, сыр-по вкусу и по желанию-можно потереть его на терке или порезать мелкими кусочками.
Приготовление:
Кефир подогреть до комфортного теплого состояния, добавить взбитые с солью яйца, сахар и муку с содой. Хорошо вымесить до однородности.
Лук, грибы нарезать и обжарить до готовности, посолить, поперчить.(Я делала с отваренными Смешать тесто, грибы и сыр.
Выложить массу в смазанную форму, разровнять верх пирога и по желанию посыпать кунжутом. Запечь в духовке при 180 градусах до готовности пирога(проверяем готовность деревянной зубочисткой-до сухой зубочистки при протыкании пирога).
Это у тебя строчки? Жаль, у нас в последнее время адыгейский можно отжимать...не вкусный стал.
И сыр хочется такой. как по рецепту. чтобы понять вкус. Адыгейский же маложирный.
я бы тоже не отказалась от кусочка вашего пирога
Буду иметь ввиду ваш вкусный рецепт - благодарю
Солнечного настроения и здоровья вам с супругом !
Что-то я совсем забыла про заливные пироги. А ведь они легко готовятся и всегда вкусные.
Г.А. у тебя молодчина! Кормилец!
У нас -все по-прежнему! Есть изменения в лучшую сторону,но их мало!Так все и на муже!Как он ухаживает-не каждый так сможет!Полгода уже все продолжается!Но-надеемся на лучшее!