Всем привет!!!
Да-да, пошла перед обедом погулять, зашла в Магнит. Чизкейков не нашла, зато нашла спаржу
Пучок стоил 350 руб. А я потом всю голову сломала - как её приготовить
Голова пока ещё ломается, муж посмотрел, скривился
Босс вчера был в командировке, что позволило полазить на Диетс, так что жизнь продолжается
Вчера одета я была так
Сегодня утром сходила сдала анализы. Жду результатов и топаю к ревматологу.
Надеюсь, они меня порадуют
Утром же, так как завтрак отменился (натощак же анализы сдаются), дочитала книгу.
Сильная вещь, хоть и немного с религиозным подтекстом
И было время пофотографировать Наташины (Натюр) подарочки
Это будет мой новый Дневник Чтения
Ну, это не подарочек, конечно, это Филюшастый-ушастый после Наташиных Дримс-вкусняшек
Это раскраска. Очень интересная, с большим количеством мелких и сложных деталей - будет чем заняться долгими зимними вечерами
И шапочка со снудом - как раз тоже для зимы
А сегодня я такая
И мой поздний завтрак на работе:
1/2 огурца, укроп, 2 варёных яйца и горячий бутер с ветчиной и сыром
Ну и кофе, конечно
Сижу объетая
Вот и думаю, как же всё-таки лучше: завтракать дома, но это, если по правилам, через час после подъёма, в 6 утра, и в 9 - 10 я всё равно голодная, или в те же 9 завтракать на работе, тогда есть шанс, что на обед слона не съем
Наташа ещё пиончиков прислала - все распустились, а мы переживали, что бутоны очень тугие
Ну вот, день обещает быть более-менее спокойным, загрузила в электронное хранилище документы - ну вот не знаю - почему их именно мне вручили, пока Босс в командировке
Разобрала заявки, сейчас клиентов 200 проверю, а в 12 совещание.
До этого нужно как раз Дневник чтения книжкой заполнить
Всем хорошего летнего четверга!!!
А совещание тоже ты проводить будешь, раз Босса нет?
Подарки классные, дневник красивучий, Филька огонь
Про спаржу вспомнила фильм "Дневник Бриджит Джонс", кажется она из нее суп там варила, который синим вышел из-за веревки Обожаю этот фильм
спаржу на оливковом масле чуток обжарить и есть, как гарнир- обожаю ее
она когда свежая- прям хрустящая, супер!
у меня только 1 раз была свежая, в основном замороженная, она уже не такая, конечно) но тоже неплохо)
А спаржу мне нравится взболтать яйцо с солью окунуть шпаржу и обвалять ее в сухарях и поджарить на оливковом масле на сковородке, или просто обжарить без заморочек
Кофточка первая очень понравилась
Подарочки супер )))
Хорошего дня!
Завтрак на работе удобно, ну или 2-й завтрак
Любитель ты купить что-нибудь, чтобы потом голову сломать
Чей дневник тебя соблазнил? У того и спрашивай.
Я готовила. Но давно, но в Таиланде в компании с другой экзотикой. Делала всё по наитию.
Твоя идея о завтраке на работе мне очень нравится. Поддерживаю. Твоему удалённому желчному никак не повредит лишних три часа голода.
Так ничей, просто глаза соблазнились
Гастрит против
Лук понравился первый на второй фотке.
Не поняла, почему на первой фотке он надут.
Удачного четверга!
И боссу почаще командироваться.
Ой хорошо бы, а Стаааасику или на удалёнку или в бессрочный отпуск
Огурцов сколько в тарелке Это за раз или на пару заходов?
Я обычно в духовке на листе при 220 градусов.
Оливковое масло, соль, перец, можно помидоры шерри, немного чеснока 15 минут и готово.
Зеленую можно и сырой попробовать.
По поводу завтрака - я бы сделала один раз, в офисе...поэкспериментируй, вдруг так лучше будет?
хотя плошки с собой таскать...да ты и так вроде таскаешь вообщем, попробовать стОит....
Филька красавчик как всегда!!!
...они ещё и пахнут
Таскаю, куда же деваться
Пионы волшебно красивые
А спаржу я сама выращиваю. Она на 4 год только в еду пригодна. Долго ее ждала.
Но вот уже 3 года срезаю свежую. Люблю ее слегка отварить и с сырным соусом.
Вкусно....И да, как писали выше, она не долгожитель, очень быстро вянет...
Ничего, до вечера потерпит, а если нет, и вялую съем
какая то "неправильная"? Знаю, что готовят такую из пенок соевого молока.А свежую не пробовала.
Подарки от Натали
Про завтрак: смотри по себе в состоянии "здесь и сейчас".
Пиооооны, обожаю
Первый лук огнище