Ингредиенты:
1 килограмм Картофель
150 грамм Краковская колбаса
1 шт Морковь
1 шт Лук
200 граммы Плавленный сыр
Зелень (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
Подготовка овощей
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и лук вымойте, очистите.
Нарезка
Колбасу, лук порезать кубиками, морковку натереть на средней тёрке.
Зажарка
Обжарить лук 1 минутку, добавить морковку, обжарить ещё минутку. После чего добавить колбасу, обжаривать минут 5-10.
Нарезанный кубиками картофель, положить в кипящую воду.
Варить минут 10 (почти до готовности картофеля). После чего добавить зажарку и сыр. Посолить, поперчить дать покипеть пока сыр весь не разойдётся (т.е. пока не растворится, расплавится) в супе. По желанию можно добавить зелень.
Все рецепты беру здесь prostomenyu. ru