ПУШИСТЫЕ И МЯГКИЕ ОТБИВНЫЕ, НУ ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЕ

ПУШИСТЫЕ И МЯГКИЕ ОТБИВНЫЕ, НУ ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЕ Обожаю делать так отбивные из курицы!!! По вкусу нечто невероятное! Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, а корочка... мммм.

Замечательный рецепт, легкий, нежный, быстрый, вкусный. Приготовила за считанные минуты и все домашние остались в восторге.

Грудка куриная 2-3 шт.(кусочки)

Яйцо куриное 1 шт.

Мука

Соль и перец

Масло растительное для жарки

Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку. Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены. Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.

Затем в муке.

И в белке.

Обжариваем на растительном масле.

Готово.
Рейтинг:  +6
галлина
31 июля 2023 года 3 81 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПУШИСТЫЕ И МЯГКИЕ ОТБИВНЫЕ, НУ ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЕ
  Обожаю делать так отбивные из курицы!!! По вкусу нечто невероятное! Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, а корочка... мммм.
Замечательный рецепт, легкий, нежный, быстрый, вкусный. Приготовила за считанные минуты и все домашние остались в восторге.
Грудка куриная 2-3 шт.(кусочки)
Яйцо куриное 1 шт.
Мука
Соль и перец
Масло растительное для жарки... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

31 июля 2023 года
0
Интересненько... Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "