Блинные «пирожные» с творогом и яблочным пюре для диабетиков

Блинные «пирожные» с творогом и яблочным пюре для диабетиков На десерт - из овсянки и творога блинные «пироженки».

Берём полтора-два стакана самых недорогих овсяных хлопьев долгой варки.

Промываем от сора, и оставляем почти совсем залитыми водой – набухать. Оставлять лучше не меньше получаса, и хоть «до завтра» (но тогда держать в холодильнике).

Когда хлопья набухнут, добавить пару яиц, щепотку соли. Можно при желании добавить чуть сахарозаменителя.

Смешать блендером, венчиком или ложкой – всё равно.

И печь небольшие блинчики на изрядно нагретой, но не раскалённой сковороде, смазанной каплей растительного масла.

Для начинки творог (любой) смешиваем со сметаной, ванилином и, по желанию, со щепоткой корицы и сахзама.

Далее сооружаем «пирожное» или тортик, выкладывая на блинчик творожную смесь, поверх смеси – яблочное пюре без сахара, и накрываем следующим блинчиком.

И так ещё пару раз.

Верхний слой – творожная смесь, смазанная яблочным пюре.
Рейтинг:  +6
галлина
5 августа 2023 года 2 285 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блинные «пирожные» с творогом и яблочным пюре для диабетиков
  На десерт - из овсянки и творога блинные «пироженки».
Берём полтора-два стакана самых недорогих овсяных хлопьев долгой варки.
Промываем от сора, и оставляем почти совсем залитыми водой – набухать. Оставлять лучше не меньше получаса, и хоть «до завтра» (но тогда держать в холодильнике).
Когда хлопья набухнут, добавить пару яиц, щепотку соли... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

5 августа 2023 года
+1
Спасибо.

5 августа 2023 года
+1
Пожалуйста!

5 августа 2023 года
0
Попробуем

5 августа 2023 года
+1
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "