Итого на 100 грамм 148 ккал
Б/Ж/У 13.0 / 6.9 / 8.3
Ингредиенты:
Основа для пиццы:
Овсяная мука 50 г
Яйцо 3 шт
Молоко 1.5% 20 мл
соус:
Мягкий творог 2% 100 г
Томатная паста 50 г
Сухой чеснок 3 г
начинка:
Сыр твёрдый маложирный 50 г
Моцарелла 100 г
Помидор 1 шт
Укроп 10 г
Базилик 10 г
Приготовление:
Для основу смешать муку, яйцо и молоко, слегка посолить. Выложить массу в разогретую антипригарную сковороду, слегка смазанную маслом. Обжарить под закрытой крышкой на небольшом огне с двух сторон. Выложить основу на противень на силиконовый коврик.
Приготовить соус. Для этого смешать творог, томатную пасту и сухой чеснок.
Подготовить начинку. Сыр натереть, помидоры, зелень и моцареллу порезать.
Соусом смазать поверхность основы. Сверху выложить начинку.
Поставить пиццу в разогретую до 150°С духовку на 5 минут до расплавления сыра.