Ингредиенты
180 грамм творога
2 яйца
80 грамм сахара
50 грамм сливочного масла
50 грамм сметаны
130 грамм пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка ванилина
Шаги приготовления
1
Яйца взбить до пышной пены с сахаром и ванилином.
2
Влить растопленное сливочное масло, затем добавить сметану и хорошо перемешать.
3
Добавить творог (предварительно пробив блендером, чтобы не было комочков) и слегка взбить до однородности.
4
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и ещё раз взбить до однородной массы, которая будет густая и вязка
5
Выпекать вафли в вафельнице, выкладывая по 1 - 2 столовые ложки теста. Перед началом выпекания, вафельницу слегка смазать растительным маслом. Выпекать до румяной корочки, 4 - 5 минут. Приятного чаепития!