КБЖУ на 100 гр 147/54,32/27,89/13,01/
Ингредиенты:
•Куриная грудка- 150 гр
•Броколли- 250 гр
•Сыр - 70 гр
•Яйца - 2 шт
Заправка:
•густой натуральный йогурт – 50 г
•чеснок 0,5 ч.л
•горчица – 0, 5 ч.л
•соль, перец
•оливковое масло 1ч.л
Куриное филе, охлажденное после варки, разберите на волокна.. Можно воспользоваться ножом.
Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минут после закипания. Замороженную капусту можно отваривать, предварительно не размораживая.
После окончания времени варки откиньте брокколи на дуршлаг и облейте холодной водой
Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице.
Твердый сыр натрите на крупной терке, яйцо нарежьте кубиками.
Готовим заправку:
Смешиваем йогурт с маслом в однородную массу и добавляем специи с горчицей.
Салат посолите, поперчите по вкусу добавьте заправку и все перемешайте.
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно!!