Творожные кексы с овощами

Творожные кексы с овощами На 100 г: 115.24 кКал
БЖУ: 10,87/ 4,97 / 6,41
Ингредиенты:

Творог 5% – 200 г
Помидор – 1 шт. (100 г)
Болгарский перец – 1 шт. (100 г)
Соль и зелень по вкусу
Сыр — 50 г
Яйца – 2 шт.
Мука цельнозерновая (по вкусу) – 2 ст. л.
Перец и помидор нарежьте на мелкие кубики, зелень измельчите.
В творог вбейте яйца, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку и соль. Все хорошенько перемешайте.
Готовую массу выложите в формочки для кексов и поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах. У вас должна получиться золотистая аппетитная корочка.

Тэги:  творог, овощи

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +10
галлина
27 августа 2023 года 2 93 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожные кексы с овощами
  На 100 г: 115.24 кКал
БЖУ: 10,87/ 4,97 / 6,41
Ингредиенты:
Творог 5% – 200 г
Помидор – 1 шт. (100 г)
Болгарский перец – 1 шт. (100 г)
Соль и зелень по вкусу
Сыр — 50 г
Яйца – 2 шт.
Мука цельнозерновая (по вкусу) – 2 ст. л.
Перец и помидор нарежьте на мелкие кубики, зелень измельчите.
В творог вбейте яйца, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку и соль... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

27 августа 2023 года
0
Доброе утро.
Спасибо за рецепт.
Если помидор и перец в блендере сделать?

27 августа 2023 года
0
Пожалуйста!
Здесь видимо важно,чтобы кусочки были видны а кексе.
Рецепт из интернета.

27 августа 2023 года
0
Галина , благодарю очень интересно , муки мало !!

27 августа 2023 года
0
Пожалуйста!

27 августа 2023 года
0
Ооо, какой рецепт...СПасибо!

27 августа 2023 года
0
Пожалуйста!

30 августа 2023 года
0
Спасибо, сегодня такие испекла, двойную порцию.
. Это мой ужин был.

31 августа 2023 года
0

31 августа 2023 года
0
И очень вкусные получились. Дети ели, мужу понравилось. Я часто по вашим рецептам готовлю. Ну, естественно, выбираю то, что мне подходит.

31 августа 2023 года
0
Спасибо!
Рецепты не мои,выбираю из интернета что поинтереснее.


Оставить свой комментарий
B i "