Очень вкусная сальса для жареной белой рыбы

Очень вкусная сальса для жареной белой рыбы Самые вкусные компаньоны - палтус или чёрная треска, но даже простая белая рыба очень выигрышно сочетается с этой сальсой. Да, и чуть не забыла про гребешки! Это ум отъесть

Готовится супер просто:
Нарезаем пару гроздей чёрного винограда без косточек, пару веточек кинзы, перец чили, красный лучок, кусочек имбиря и дольку чеснока. Добавляем чёрный перец и соль по вкусу, заправляем все смесью 1 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла и перемешиваем.

Ингредиенты легко варьировать: не нравится кинза - меняем на мяту или петрушку, не нравится чеснок или имбирь - можно убрать. Кстати, сочетание винограда и чеснока - находка года.

Тэги:  сальса, виноград

Рубрика: соусы

Рейтинг:  +5
галлина
12 июля 2023 года 2 64 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень вкусная сальса для жареной белой рыбы
  Самые вкусные компаньоны - палтус или чёрная треска, но даже простая белая рыба очень выигрышно сочетается с этой сальсой. Да, и чуть не забыла про гребешки! Это ум отъесть
Готовится супер просто:
Нарезаем пару гроздей чёрного винограда без косточек, пару веточек кинзы, перец чили, красный лучок, кусочек имбиря и дольку чеснока... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

13 июля 2023 года
0
Спасибо

13 июля 2023 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "