Лазанья из лаваша и фарша

Лазанья из лаваша и фарша Быстро! Просто! Красиво! Станет настоящим украшением стола! Всеми знакомая и любимая лаз...

Ингредиенты

Тонкий лаваш 1 упаковка
Фарш 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Моцарелла 300 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Сушеный чеснок, копчёная паприка по вкусу
Соль и перец чёрный свежемолотый по вкусу

Шаги приготовления
1
Обжарить фарш до готовности в раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Добавить специи, которые любите, посолить и поперчить.
2
Затем обжарить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
3
Форму для запекания немного смазать растительным маслом и выложить лаваш.
4
Выложить на лаваш часть фарша, смешанного с обжаренными овощами.
5
Посыпать сверху тёртым сыром.
6
Накрыть лавашом и повторить так несколько раз, у меня из этого количества ингредиентов получилось 3 слоя.
7
Последний слой лазаньи сделать из фарша, подвернуть края лаваша и посыпать сыром

8
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
9
Дать лазанье постоять 15 минут, так её легче будет разрезать на порционные кусочки. Подать с овощами или салатом. Приятного аппетита!

Тэги:  лазанья, лаваш

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +7
галлина
23 ноября 2023 года 6 102 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лазанья из лаваша и фарша
  Быстро! Просто! Красиво! Станет настоящим украшением стола! Всеми знакомая и любимая лаз...
Ингредиенты
Тонкий лаваш 1 упаковка
Фарш 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Моцарелла 300 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Сушеный чеснок, копчёная паприка по вкусу
Соль и перец чёрный свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

23 ноября 2023 года
0
спасибо

23 ноября 2023 года
0
Пожалуйста!

23 ноября 2023 года
0
Тоже так делаю, получается быстрее, чем самой раскатывать тесто, дешевле, чем покупные листы для лазаньи
Но я еще соус Бешамель делаю и добавляю его при сборке слоёв

23 ноября 2023 года
+1
Спасибо за совет!


Оставить свой комментарий
B i "