Куриный рулет в фольге по моему рецепту легко приготовить, а получится он вкусным и полезным. Займет всего пятьдесят минут вашего времени.
Куриный рулет в фольге: ингредиенты
800 (восемьсот) грамм- филе (куриного)
1 (одна) чайная ложка – сухих специй
1 (одна) чайная ложка – соли Черный молотый перец по вкусу
4 (четыре) зубчика – чеснока
Куриный рулет в фольге: пошаговый рецепт приготовления
Грудку желательно свежую, не замороженную. К рулету подойдут такие сухие специи, как: орегано, базилик, тимьян Куриное филе промыть хорошо, разрезать пластами толщиной в один сантиметр. Кухонным молоточком отбить каждый кусочек
Каждый кусок, с двух сторон обтереть солью и черным перцем. На фольгу выложить наши кусочки близко друг к другу, чтобы получился пласт По куриному филе равномерно посыпьте измельченный чеснок, специи или выбранные вами сухие травы Сверните филе в рулет. Он получится у вас плотным, держащим форму
Получившийся рулет нужно завернуть в два слоя фольги, выложить на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 45 минут Куриный рулет в фольге готов!