Ингредиенты:
0,5 луковицы, 160 г грибов, шпинат, 4 куриные грудки, сыр.
Приготовление:
Мелко нарезать пол-луковицы, обжарить слегка в смеси сливочного и растительного масла. Добавить грибов и готовить еще 2-3 минут. Добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Вино добавляю очень редко. Приправить и готовить, пока смесь не станет очень мягкой. В четырех куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 минут, или до готовности. Это кстати единственный рецепт позволяющий запихать в мужа хотя бы горсть шпината)
Ингредиенты: 0,5 луковицы, 160 г грибов, шпинат, 4 куриные грудки, сыр. Приготовление: Мелко нарезать пол-луковицы, обжарить слегка в смеси сливочного и растительного масла. Добавить грибов и готовить еще 2-3 минут. Добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Вино добавляю очень редко. Приправить и готовить, пока смесь не станет очень мягкой...
Читать полностью
а вы ему не говорите, что это диетическое)))
у меня с тарелки постоянно "уходят" кусочки то грудки, то брокколи, то еще чего-нибудь вкусненького. тарелка просто аппетитно оформлена, вот и хочется утащить))
у меня с тарелки постоянно "уходят" кусочки то грудки, то брокколи, то еще чего-нибудь вкусненького. тарелка просто аппетитно оформлена, вот и хочется утащить))