500 г курятины, 3 моркови, 300 г зеленого консервированного или свежего (я делаю с замороженным) горошка, 100 г майонеза, 100 г твердого сыра.
Приготовить фарш из курятины или любой другой птицы, пропустив мясо через мясорубку. На сковороде растопить сливочное масло и выложить туда тертую морковь и консервированный зеленый горошек, потушить до мягкости. В форму для пароварки, предварительно смазанную маслом, выложить слой фарша, затем слой моркови и горошка, слой мяса и так далее, чтобы мясо оказалось верхним слоем. Залить соусом из смеси майонеза и тертого сыра. Без майонеза тож вкусно). Готовить на пару. Подавать, вынимая из формы лопаточкой, чтобы не нарушить слои.
500 г курятины, 3 моркови, 300 г зеленого консервированного или свежего (я делаю с замороженным) горошка, 100 г майонеза, 100 г твердого сыра. Приготовить фарш из курятины или любой другой птицы, пропустив мясо через мясорубку. На сковороде растопить сливочное масло и выложить туда тертую морковь и консервированный зеленый горошек, потушить до мягкости...
Читать полностью