Шашлычки домашние из куриной грудки. 12.06.2023

Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт.;
- Сметана — 150 г.;
- Соевый соус — 2 ст. л.;
- Специи (соль, перец, по вкусу), также можно добавить любые специи по вкусу;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.
Лук репчатый и морковь я заменила на помидоры.

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления понадобятся: куриная грудка (можно любое другое филе курицы), сметана, соевый соус, морковь, лук и небольшие шампуры.
2. Грудку моем, срезаем филе с костей, нарезаем на кусочки.
3. Морковь нарезаем кружочками, лук - на четвертинки.
4. Курицу смешиваем со 150г сметаны, солим, перчим по вкусу, добавляем 2 столовых ложки соевого соуса.
5. Курицу маринуем буквально 5-10 минут. Нанизываем на шампуры, чередуя с морковью и луком.
6. Жарим наши шашлычки на решетке в духовке минут 25-30 при 200 градусах. Под конец можно включить минут на 5 гриль (если есть). Также можно готовить а аэрофритюрнице, аэрогриле и духовом шкафу.
7. Готовые шашлычки вынуть из духовки и дать немного остыть.

Пищевая и энергетическая ценность:
На 100 гр. блюда 108.60 гр.;
Белки - 14.90гр.;
Жиры - 4.1 гр.;
Углеводы - 3.2














Рейтинг:  +4
Елена Климцова
12 августа 2023 года 95 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлычки домашние из куриной грудки. 12.06.2023
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт.;
- Сметана — 150 г.;
- Соевый соус — 2 ст. л.;
- Специи (соль, перец, по вкусу), также можно добавить любые специи по вкусу;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.
Лук репчатый и морковь я заменила на помидоры.
Рецепт приготовления:
1... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

12 августа 2023 года
+1

12 августа 2023 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "