Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Спасибо, Света!
Паштет еще не делала, у нас сезон в октябре из дичи.
Приготовление из французской кухне…
Выпекают в огнеупорных керамических сосудах. Для классического приготовления блюдо выстилают тонкими ломтиками бекона, плотно начиняют фаршем из печени и обычного , с начинкой с грибами, начинку закрывают еще ломтиками бекона, готовят террин на водяной бане в духовке, сливают лишний жир и все прижимают тяжелой крышкой и оставляют остывать.
Даже дома такая форма есть …
А фарш сырой кладут?
Но так как у нас только я ем паштеты. то...
Спасибо, Танечка!
Спасибо, Натали!
Если можно заморозить, то пожалуй процесс становится гораздо приятнее. Обычно ж маленькую порцию делаем, на неё время терять жалко.
Спасибо!
Впрочем, я и паштет последний раз делала лет 5 назад