Всем привет!
Решила поделиться роликом, особенно с любителями жареной, хрустящей курочки/корочки...
И немного юмора в пост, чтоб было не так уныло.
***
На похудательном форуме:
— А что едят на твоем правильном питании?
— Ну, белок в основном…
— И какое у них мясо на вкус?
— У кого?
— У белок…
***
Немного цитат от Ильфа и Петрова.
*** Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.
– Как это глупо.
– Не, это не глупо.
Глуп тот, кто стремится набить свой желудок, не заботясь о количестве витаминов.
*** – Почему же ты так много ешь?
– Мне надо развлечься, – отвечал частник.
– Мне страшно.
И моё любимое:
***
Будьте здоровы! Всем добра!
А вы едите жареное? Как часто?
(Можно голосовать за несколько ответов)
Всем привет! Решила поделиться роликом, особенно с любителями жареной, хрустящей курочки/корочки... И немного юмора в пост, чтоб было не так уныло. *** На похудательном форуме: — А что едят на твоем правильном питании? — Ну, белок в основном… — И какое у них мясо на вкус? — У кого? — У белок… *** Немного цитат от Ильфа и Петрова...
Читать полностью
Посмотрела видео…речь об АЛТ и АСТ и здоровой печени.
Я перестала употреблять вареную куриную грудь, только курицу полностью и похудела. Люблю с кожей, в духовке, на гриле салатом, овощами.
На сковороде только большие куски коротко, потом на низкой температуре в духовке.
Зачем прислушиваться к бодибилдеру? Он ест таких грудок варенных 6 в день.
У шницелей корочку обдираю.
Но шкурку например с курицы любую есть не буду. Т.е. не вопрос жарености, а консистенции самой этой корочки.
Уточню, хрустящую шкурку не будешь есть, или когда как варёная не будешь?
Я с детства не любила жареное, за исключением пирожков.
Мои свёкор со свекровью были из российских немцев.
Очень вкусную еду готовили, тоже свиней держали.
как баловство.
Это можно и не считать
Я их вообще не жарю. Делаю манты или пельмени.
но иногда и на раст.масле жарю, но редко сейчас
Спасибо, что зашла, Наташа!
Я перестала употреблять вареную куриную грудь, только курицу полностью и похудела. Люблю с кожей, в духовке, на гриле салатом, овощами.
На сковороде только большие куски коротко, потом на низкой температуре в духовке.
Зачем прислушиваться к бодибилдеру? Он ест таких грудок варенных 6 в день.