Пробовала несколько раз есть молодую картошку...результат - плохое самочувствие.
Пробовала по-разному. И любимую вареную со шкуркой, с маслом и кетчупом. Плохо. И жареную. Плохо.
Подумала, может, глюкоза подскочила? Систер говорила, у нее от картошки глюкоза сильно поднимается.
Съела вареную со шкуркой в холодном виде, без масла - читала недавно, как полезен резистентный крахмал из
холодной картошки, холодного риса и макарон, зеленых бананов и насколько он лучше обычного для уровня глюкозы. Плохо.
Ничего удивительного, собственно, нет. Сейчас молодой картофель идет из Азербайджана, зимой из Египта и вообще черти откуда. Понятно, какие там вкусовые качества...
Резко захотелось эмигрировать в Беларусь. Там тоже диктатура, но хоть можно картошки поесть нормальной. Вспомнила, кстати, какая была несколько лет назад обалденно вкусная местная картошка в Литве.
Увы, увы, увы. Жаль будет отказываться от картошки. Это же так дешево и привычно.
Кстати, вспомнила, я уже несколько раз убеждалась, что современная картошка - это невкусно и самочувствие после нее плохое. Наотрез и навсегда отказывалась.
Но пыталась снова и снова! Ведь это с детства любимая comfort food.
Оставлю только картофель по-деревенски с куркумой и зирой, он идет хорошо.
Пока нет комментариев.
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.