Картошка

Пробовала несколько раз есть молодую картошку...результат - плохое самочувствие.
Пробовала по-разному. И любимую вареную со шкуркой, с маслом и кетчупом. Плохо. И жареную. Плохо.
Подумала, может, глюкоза подскочила? Систер говорила, у нее от картошки глюкоза сильно поднимается.
Съела вареную со шкуркой в холодном виде, без масла - читала недавно, как полезен резистентный крахмал из холодной картошки, холодного риса и макарон, зеленых бананов и насколько он лучше обычного для уровня глюкозы. Плохо.
Ничего удивительного, собственно, нет. Сейчас молодой картофель идет из Азербайджана, зимой из Египта и вообще черти откуда. Понятно, какие там вкусовые качества...
Резко захотелось эмигрировать в Беларусь. Там тоже диктатура, но хоть можно картошки поесть нормальной. Вспомнила, кстати, какая была несколько лет назад обалденно вкусная местная картошка в Литве.
Увы, увы, увы. Жаль будет отказываться от картошки. Это же так дешево и привычно.
Кстати, вспомнила, я уже несколько раз убеждалась, что современная картошка - это невкусно и самочувствие после нее плохое. Наотрез и навсегда отказывалась.
Но пыталась снова и снова! Ведь это с детства любимая comfort food.
Оставлю только картофель по-деревенски с куркумой и зирой, он идет хорошо.
Рейтинг:  +11
Юлия Минакова
15 августа 2023 года 205 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картошка
Пробовала несколько раз есть молодую картошку...результат - плохое самочувствие.
Пробовала по-разному. И любимую вареную со шкуркой, с маслом и кетчупом. Плохо. И жареную. Плохо.
Подумала, может, глюкоза подскочила? Систер говорила, у нее от картошки глюкоза сильно поднимается... Читать полностью
 


Дневник Юлия Минакова:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "