Лёгкое, витаминное, полезнейшее блюдо. Может быть гарниром к мясному или рыбному блюду, а я предпочитаю его в качестве ужина. И всего – то 117 ккал. в 200г. блюда!
Кабачок молодой 1шт. 300г. 120 ккал.
Цветная капуста 200г. 60 ккал.
Лук репчатый 100г. 40 ккал.
Помидор 1шт. 100г. 20 ккал.
Масло растительное 1ст. л. 20г. 180 ккал.
Зелень (петрушка, укроп)
Соль, перец (по желанию)
Итого: 720г. 420 ккал.
200г. 117 ккал.
Разогреть масло и пассеровать нарезанный произвольно лук до прозрачности, добавить нарезанные кубиками кабачки, соцветия капусты и натёртый или мелко нарезанный помидор.
Когда влага выпарится – добавить немного кипятка и тушить под крышкой до готовности овощей. За 10 минут до окончания готовки посолить, поперчить. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
1.в виде гарнира к мясу,рыбе. 2.В виде супчика,А еще самое ценное для меня беру 200 г такой смеси +
100 г кипяченого молока и в блендер =суп пюре(вкусняшка).Я смотрела видео:американцы провели
исследование и доказали ,что для снижения веса нужно есть супы-пюре .Этот суп заполняет весь объем
желудка и человек дольше не хочет кушать .Я в этом убедилась на своем опыте