ПРОСТО СЛОЖИТЕ ПОМИДОРЫ В БАНКУ: ЗАГОТАВЛИВАЮ НА ЗИМУ ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ ВСЕХ

ПРОСТО СЛОЖИТЕ ПОМИДОРЫ В БАНКУ: ЗАГОТАВЛИВАЮ НА ЗИМУ ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ ВСЕХ Помидоры являются мексиканским национальным овощем. Именно на территории данной страны начали выращивать этот необычный овощ. Однако, в Европу привезли помидоры испанцы в XVI веке.

Помидоры в те давние времена отличались от того, что мы имеем сейчас. Испанские помидоры были желтого цвета и имели измененный вкус, более сладкий. Позже селекционеры заинтересовались этим овощем. Это привело к тому, что сортов помидор стало в разы больше. В современном мире насчитывается около 9000 видов сортов помидор.

Стоит дать рецепт приготовления маринованных помидор, который подойдет для разных сортов.

Ингредиенты для маринованных помидор:

Соль — ст.л.;
Сахар — 4 ст.л.;
Уксус 9% — 4 ст.л.;

Помидоры — количество на банку 1 литр.
Приготовление маринованных помидор:
В стерилизованные банки выкладываем плотно помидоры, заливаем их крутым кипятком. Оставляем банки с прикрытыми крышками на 15 минут, а затем выливаем воду.

В кастрюлю наливаем чистую воду — 1 литр. В воду высыпаем соль и сахарный песок, доводим до кипения. Вливаем в маринад уксус, снова доводим до кипения.

Вливаем маринад в банки с помидорами, закатываем.

Переворачиваем банку вверх дном, укутываем в одеяло. Оставляем банку с помидорами до полного остывания.

В итоге получаются простые вкусные маринованные помидоры. Этот рецепт не требует какой-либо зелени, лука, чеснока или хрена.
Рейтинг:  +11
галлина
10 сентября 2023 года 4 144 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПРОСТО СЛОЖИТЕ ПОМИДОРЫ В БАНКУ: ЗАГОТАВЛИВАЮ НА ЗИМУ ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ ВСЕХ
Тэги: помидоры

  Помидоры являются мексиканским национальным овощем. Именно на территории данной страны начали выращивать этот необычный овощ. Однако, в Европу привезли помидоры испанцы в XVI веке.
Помидоры в те давние времена отличались от того, что мы имеем сейчас. Испанские помидоры были желтого цвета и имели измененный вкус, более сладкий. Позже селекционеры заинтересовались этим овощем... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

10 сентября 2023 года
+1
Спасибо!
Можно и не закатывать, наверное, сразу их есть.

10 сентября 2023 года
+1
Пожалуйста!
Рецепт из интернета. Наверное мало сольные будут.

10 сентября 2023 года
0
Да, тоже так думаю.
Пару дней подержать и есть.

10 сентября 2023 года
+1
Спасибо! Должы быть вкусными.

10 сентября 2023 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "