Всем привет!!!
Ну что же, днюха наползает неотвратимо, а ещё столько дел...
Филькино узи перенесли на субботу... Всё равно ведь раньше день рождения отмечать нельзя, так что любимый обломится с тяпничной расслабухой и сядет за руль
Вчера всеми силами пыталась найти поблизости рентген и маммографию - только на других концах Москвы, даже платно
Попробую провернуть в Воронеже
Ещё одна моя дегустация.
Кстати, очень даже вкусненько
Это как раз с капустой тушёной, отлично зашёл тунец, с зерновым хлебушком и болгарским перчиком
Купила себе вчера новый Дневник Чтения
Будет уже под № 5
Сегодня Филька дал поспать, или я уже так провалилась, что даже мурчания не слышала
Не сфотографировала - заныкался
4-45 - стало уже нормальным временем нашего подъёма
Перед тренировкой - яичница - вкуснота!
Ну и в зал. Сегодня силовую сделала на ножки и попу
Да здравствует крепатура!!!
Сегодня у нас типа пожарная тревога.
По идее, в 14.
Обычно мы в это время валим домой, и заканчиваем день удалённо.
А тут - ещё сюрприз:
В связи с ростом сезонной заболеваемости в пятницу 15.09.2023 в 15.00 в офисе на 21-м этаже в бизнес-центре будет проводиться дезинфекция всех помещений.
Если вы можете в этот день работать удаленно, пожалуйста, не приезжайте в офис и оставайтесь дома.
Что я сейчас читаю.
1. Из серии про старшего инспектора Гамаша. Читала раньше про него, это № 10 из серии, но далеко не все доступны
2. В отзывах не очень лестно отзываются, приписывают и затянутость, и отсутствие ярких событий.
А мне очень нравится, читаю с удовольствием!!!
Ну и рецептик
Мидии с шампиньонами в сметанно-сырном соусе
Ингредиенты:
На 100 гр. 81.24 ккалБЖУ 6.74/5.57/0.95
1. Шампиньоны -300 гр.
2. Мидии очищенные замороженные- 300 гр.
3. Масло сливочное - 30 гр.
4. Чеснок по вкусу
5. Сметана 10-15% жирности - 50 гр.
6. Соль, перец-по вкусу
7. Лук - 50 гр.
8. Сыр до 20% жирности - 50 гр.
Инструкции:
Мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит. Тем временем нарезаем шампиньоны на кусочки. На сковороду к мидиям добавляем слив. масло и шампиньоны. Слегка поджариваем помешивая минут 5. Чеснок натереть на мелкую терку, лук мелко нашинковать-добавляем это на сковороду, солим (немного, так как сметана и сыр тоже дадут свою соль), перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне. Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут.
Приятного аппетита и отличного дня!!!
Классный рецептик с мидиями
Выглядишь очень хорошо. Вы уже в пиджачках ходите, совсем по осеннему
Светлана, утром +6, днём +21. Так что утром он ну совсем не лишний
Чудесный подарок тебе к ДР: пожарная тревога и дезинфекция. Столько дел успеешь переделать и отдохнуть хорошенько.
Вот я смотрю давно на Луизу Пенни и ещё никогда не читала. Надо попробовать, хочется какой-то детектив тихий. Люблю читать про маленькие городки, где у всех скелеты в шкафах. Почему-то кажется, что у нее именно такие книги.
Вот в твоём это да, было бы ух
Я уже сама запуталась
Я тоже стремлюсь после отпуска к привычному режиму
Про Гамаша только недавно смотрела отличный сериал Три пайнс Книгу тоже планирую читать
Я на фитнес завтра иду
Выглядишь отлично Рецепт с мидиями утащила
За книжки спасибо!
Рецепт - не поняла вкус еще, хотя мне нравится.
Надюша, с Днём Рождения тебя!
Очень тебя люблю!
Так что, Надюша, звони, ищи, обязательно получится. Пусть все будет без проблем.
Ну а дезинфекция и все остальное - это как подарок, займись собой!
Сегодня из дома работаешь, в зал не поедешь?
просто я маммографию бесплатно проходила, она в диспансеризацию была включена
Пятница на удаленке это круто
В нашем районе нет ничего
диспансеризацию, бесплатно проходим. Надо же какие сложности у вас, казалось бы Москва, пригород , а вот..
Дезинфекция и пожарная тревога -это здорово!
Лук у тебя
Умничка, снова занимаешься в зале!