Так можно приготовить любую часть куриной тушки, голени. Получается очень нежное м...
Ингредиенты
Куриные плечики/голени и другие части курицы 800-900 г
Мука 3 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Специи для курицы 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Молоко 250 мл
Зелень петрушки, укропа, листья сельдерея
Шаги приготовления
1
В пакет всыпать муку, соль, специи, перемешать. Выложить плечики, завязать пакет и потрясти, чтобы обвалять в муке.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло и выложить плечики. На огне выше среднего обжарить со всех сторон.
3
Зелень мелко нарезать и смешать с молоком.
4
К обжаренным плечикам влить молоко с зеленью (по желанию немного присолить) и, после закипания, тушить 10-12 минут под крышкой на огне ниже среднего.
5
Приятного аппетита!