Фантастически вкусная идея на завтрак или перекус!
5 минут 5 порций
Ингредиенты
батон
яйца 2 шт
сладкий перец или кабачок
грибы 2 шт
сыр 20-30 гр
помидоры 1/2 шт
соль, черный перец
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Главное все мелко порезать кубиком, я сейчас про начинку. Помидоры (взял только филе), кабачок, замороженные грибы и зелень. Вы можете добавить, что любите (колбаса, сладкий перец и т. д.)
2
Подготовленные продукты добавляем к яйцам. Сюда же соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3
У кусочка хлеба (батона) вырезаем середину (мякиш), делаем это аккуратно.
4
Разогреваем сковороду (немного растительного масла) и выкладываем корочки наших заготовок. В центр, там где был мякиш, наливаем начинку. Лучше начать с густой части, так яйцо не вытечет. Сверху начинки немного сыра (натертый).
5
На каждый кусочек возвращаем вторую часть наших заготовок и обжариваем гренки с обеих сторон.
6
Получается вкусно, быстро и интересно! Отличный способ спрятать от детей овощи, съедят и попросят еще! В такие гренки можно спрятать все что угодно, пробуйте, готовьте на здоровье!