Каждый день вижу комментарии из серии «это не пп» и круговорот продуктовых запретов. Помимо «это не пп» еще и уверенность, что снижения веса ждать не стоит Аргументы следующие, что мука овсяная автоматически делает продукт ппшным
Интересное кино, а если пшеничная мука, то пп продукту не бывать? Ок, давайте разбираться…
Рис/макароны/хлеб на пп нельзя, пользы нет и все дела (по мнению диванных экспертов), а вот овсяная мука в выпечке самый ппшный продукт Удивил пшеничная мука зло, а вот лаваш из пшеничной муки опять же самый ппшный продукт
Кто-то будет про ГИ говорить. Ну ок, давайте и об этом поговорим, хотя не люблю я эту тему. ГИ для здорового человека не имеет никакого практического значения. Да и калорийность овсяной муки 380 ккал, в пшеничной 340 ккал
Жарим исключительно на кокосовом масле (оно же для пп волшебств), по факту получаем 900 ккал на 100 г, сливочное же масло имеет 750 ккал. Впечатляет?
Хлеб с различными семечками тоже же пп? Ну ок, по калорийности выходит 340 ккал, хотя в ржаном всего 200 ккал
Куриное филе самый ппшный продукт, тут даже дети это знают. Но зачем есть только куриное филе? Важно не забывать про разнообразие в рационе. Почему забываем про говядину постных сортов? Разница между куриным филе и постной говядиной всего 50 ккал на 100 г. Удивились?
Мы очень часто классифицируем продукты на «плохой» и «хороший». Якобы от пшеничной муки не снизить вес, а вот с овсяной все получится. Поймите так не работает! Очень много проведено исследований, где на бургерах худели. Все просто: ешь больше калорий, чем тратишь - набираешь вес, меньше - худеешь
Я тоже так считаю.