Рецепт простой, быстрый. Рыбка получается
очень вкусная, не сухая, в хрустящей корочке. Вариант Филе-О-Фиш. Я бы сказала, что у меня вкуснее.
Рецепт с сайта Поваренок.ру
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Золотая рыбка»:
Рыба (Белая филе. У меня Минтай.) — 500 г
Сыр плавленый (Hochland) — 100 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Приправа — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Масло растительное (Его нужно на сковороду налить, а не смазать.) — 6 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Золотая рыбка»:
Разрезать филе на небольшие порционные кусочки. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Поставить нагреваться сковородку с растительным маслом. Смешайте в миске ложкой плавленый сыр, сметану и яйцо
Высыпать на одну тарелку муку, на другую тарелку панировочные сухари. и поставить все три миски перед собой.
Обмакиваем кусочек рыбы в муке, затем в сырно-сметанной смеси, затем в сухарях и отправляем на сковородку. Жарим с 2 сторон до аппетитных поджарок.
Готово. Подавать можно с гарниром, а можно и просто с соусом. Это очень вкусно.
!