Полностью рецепт здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/179522/
Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье. К таким блюдам относятся паштеты, они просто универсальны и мне хочется предложить вам рыбный паштет со сливочным вкусом, нежный, бархатистый, очень вкусный.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Рыбный паштет»:
Сыр сливочный (сыр сливочный плавленый ТМ Hochland) — 150 г
Рыба (минтай, может быть любая) — 1 шт
Огурец соленый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Лук белый — 1 шт
Хлеб — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1296.3 ккал белки
115.5 г жиры
83.9 г углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал белки
11.6 г жиры
8.4 г углеводы
2 г
Рецепт «Рыбный паштет»:
В кастрюлю налейте воды, добавьте целую небольшую луковицу, перец горошком, соль, лавровый лист и рыбу, варите минут 15-20. Я готовила с минтаем. Готовую рыбу достаньте из бульона. Луковица уже не понадобится, а бульон сохраните.
Рыбу разберите на маленькие кусочки, уберите все косточки.
Пробейте рыбу блендером, если масса получается очень густая, можно добавить ложку-две рыбного бульона.
Очистите и мелко нарежьте белую луковицу
Мелко нарежьте соленый огурец.
Смешайте в чашке все подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу майонез и горчицу, выровняйте по вкусу. Соль, черный перец на ваше предпочтение.
Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде.
Намажьте сливочный сыр Hochland на хлеб
Сверху выложите рыбный паштет. По желанию облагородьте закуску, добавьте зелень и любимые ингредиенты по своему предпочтению