Доброе утро, отчеты за 34 и 35 дни
День 34.
Мой утренний уход: пенка для умывания и крем с гиалуроновой кислотой.
Мой завтрак: нарезное пирожное брауни с вишней (90 гр) (которое я готовила в воскресенье и замораживала) и черный чай с 1 ложкой сахара.
Мой ланч: банан (82 гр), хлеб (32 гр) с сыром (67 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара.
Витамины, бады и таблетки: Витамин-Д, ламинария и мексидол.
Мой обед: макароны (148 гр) с фаршем (166 гр) и зеленый чай без сахара.
Бады: Сидерал-форте (железо) и Омега-3.
Мой полдник: кофе со сливками и 1 ложкой сахара и творожные рогалики (130 гр).
Таблетки: мексидол.
Мой ужин: картофель тушеный со свининой (225 гр).
Мой вечерний уход: пенка для умывания и крем с гиалуроновой кислотой.
Что я вчера сделала полезного?
- Пропылесосила в квартире, погладила белье, постирала вещи
- Приготовила тушеный картофель со свининой, испекла творожные рогалики
По тратам:
847р - заказала на озоне детский гель для стирки
551,93р - покупка продуктов: хлеб, сахар, вермешель 2 пачки, макароны 3 пачки, морковь и лук.
Минус 3610р
35 день
Мой утренний уход: пенка для умывания и крем с гиалуроновой кислотой.
Мой завтрак: хлеб (103 гр) с сыром (72 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара.
Мой обед: картофель тушеный со свининой (245 гр) и вода.
Мой ужин: суп с говядиной (372 гр) и черный чай с 1 ложкой сахара.
Витамины, бады и таблетки: Витамин-Д, ламинария, Омега-3 и Сидерал-форте (железо).
Что я вчера сделала полезного?
- Работала
По тратам: 0р
Минус 3610р
Мой вес на сегодня - 57,6 кг (ну это логично, позавчера я почти в 2 раза превысила каллораж, и самое обидное, что есть совсем не хотела, еды слишком много готовлю, не успеваю доедать, дочка моя вообще плохо ест, никогда не знаешь будет она есть вообще или попросит добавки, поэтому наверное надо стараться готовить в 2 раза меньше).
Вот и закончилась моя вторая рабочая неделя, сегодня и завтра у меня выходные, за вчерашний день я устала даже больше чем за полную смену, хоть и закончила работу в 15.00, но 45 минут прождала автобуса, затем час стояла в переполненном автобусе, в 17.00 забрала дочку из садика, пришли домой и начались истерики по любому поводу, такой возраст сейчас... у меня и так болела голова весь день, а разболелась еще сильнее, очень хотелось спать, легли конечно поздновато, в 06.30 проснулись, но хоть выспалась, но ничего, это у меня адаптация, как и у дочки в садике, через пару месяцев мне должно быть полегче!
Кстати мои руки стали чуть лучше, видимо мазь Декспантенол помогает, это радует.
Доче не нравится в садике? Или истерики по другому поводу?
Юлия, а рецептом поделитесь? Белое сверху похоже на белый шоколад. Или это помадка?
Да в садике вроде нравится, а истерики в стиле: не хочу эти штаны, хочу книжку, сама незнаю какую)
Белое это мусс на сливках, да, конечно, держите:
Рецепт
Бисквит брауни: 2 яйца взбить со 140 гр сахара около 3 минут, 125 гр мягкого сливочного масла (при вкомнатной температуре взбить миксером, добавить растопленный темный шоколад 80 гр, соединить масло с шоколадом с яйцами и сахаром, вмешать лопаткой муку 70 гр и в форму (я использую 20x20) на 35-40 минут при 180 гр.
Остудить бисквит.
85 гр сливок 33% и 50 гр вишневого пюре довести а сотейнике до кипения, вылить на 85 гр темного шоколада мелко порубленного, лопаткой перемешать и вылить на слой бисквита, заморозить примерно на 1 час.
Далее вишневый слой: 225 гр вишневого пюре нагреть в сотейнике и постепенно засыпать дождиком 2 ст ложки кукурузного крахмала смешанные с 20 гр сахара и довести до кипения, минуту проварить помешивая венчиком. Вылить эту смесь на набухший желатин (10 гр) и добавить масло какао 16 гр, вылить слой на замороженные слои.
Ванильный слой: в сотейнике соединить 70 гр сливок 33%, 1 яйцо, 65 гр сахара и ваниль грамм 5 (я использую ванильную пасту), помешивая лопаткой нагреть примерно до 82 гр, процедить через сито, если яйцо немного свернулось, добавить 5 гр набухшего желатина и 25 гр сливочного масла холодного. Остудить смесь примерно до 35 градусов. Взбить 105 гр сливок 33% до средне-устойчивого состояния, добавить сливки в немного остывшую смесь и вылить на замороженные слои. На ночь оставить. Разрезать на порционные кусочки и можно хранить в морозилке 1 месяц.
Здоровья вам, Юля! И терпения!