Простой и быстрый рецепт вкусного завтрака, для которого необходим минимум продуктов – грибы, сыр и лук.
Ингредиенты:
багет, 1 шт;
сыр, 100 г;
шампиньоны, 200 г;
сметана, 3 ст.л;
лук, 1 шт;
чеснок, 1 зубчик;
масло растительное, 50 г;
перец и соль по вкусу.
Процесс приготовления
Багет режем на куски с длиной до 7 см. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы с одной стороны она осталась как донышко.
Для начинки режем лук на мелкий кубик, грибы также измельчаем, чеснок трем на мелкой терке или рубим мелко ножом.
Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте.
Натираем на крупной терке сыр.
Каждый стаканчик из багета заполняем начинкой и присыпаем сыром.
Противень смазываем растительным маслом, ставим стаканчики.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем пирожки от 7 до 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет румяным.
Начинку вы может делать из любых продуктов по своему вкусу