Картошка по-флотски".

Картошка по-флотски". Под такую красоту нужен соленый огурчик, помидорчик или грибочек. Незатейливо, но ешь и ешь, пока все не закончится. Это как раз тот случай, когда лучше готовить поменьше, а то, не ровен час, лопнешь.
Знакомо такое блюдо? Конечно знакомо каждому. Я его называю "Картошка по-флотски". Готовлю точь-в-точь как макароны. Даже не знаю, что вкуснее. И то, и другое обожаю.

Мясо беру чтобы было с жирком, с прожилками, с пленочками, типа грудинки. Ну в общем, тут у меня как раз грудинка и была. Варю очень долго, пока все хрящики и косточки не отвалятся сами.

Прокручиваю через мясорубку. Блендер не подходит. В нем мясо превратится в кашу, а мне нужны крупинки. Ну вы понимаете, о чем я.

Репчатого лука беру много, от души. Режу мелким кубиком. Жарю на растительном масле до ярко-золотого цвета.

Выкладываю к этому божественному луку свое божественное мясо, держу минутку помешивая. Ох и аромат! Можете его уже представить?

Картошку варю когда в мундире, когда очищенную классику. Режу крупными кусочками. Выкладываю в сковороду, перемешиваю, подсушиваю.

Сопровождение зеленым луком обязательно. И да! Конечно с черным перцем.
Рейтинг:  +13
галлина
17 февраля в 7:14 3 146 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картошка по-флотски".
  Под такую красоту нужен соленый огурчик, помидорчик или грибочек. Незатейливо, но ешь и ешь, пока все не закончится. Это как раз тот случай, когда лучше готовить поменьше, а то, не ровен час, лопнешь.
Знакомо такое блюдо? Конечно знакомо каждому. Я его называю "Картошка по-флотски". Готовлю точь-в-точь как макароны. Даже не знаю, что вкуснее. И то, и другое обожаю... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

17 февраля в 16:12
+1
Эх, я бы на мясе остановилась...

17 февраля в 20:56
+1
Всю клавиатуру слюной закалала, пока читала

18 февраля в 9:54
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "