Торт печеночный.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 0,5 кг.;
- Лук репчатый — 3 шт.;
- Молоко — 300 мл.;
- Мука пшеничная / Мука — 200 г.;
- Яйцо куриное (в тесто -3шт; для украшения - 1шт.) — 4 шт.;
- Майонез — 300 г.;
- Чеснок — 6-8 шт.;
- Соль (по вкусу);
- Перец черный (по вкусу).;
- Масло растительное (в тесто 1 ст.л.).
Пищевая и энергетическая ценность:
А 100 грамм блюда - 238,10 ккал:
- белки - 4,9 ккал;
- жиры - 16,6 ккал;
- углеводы - 17,3 ккал.
Рецепт:
1. Печень и лук пропустите через мясорубку.
2. Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешайте.
3. Обжарьте блинчики с обеих сторон и укладывайте их друг на друга.
4. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.
5. Блинчики намазать майонезом с чесноком.
6. Украсить тертым яйцом и зеленью.
Спасибо за рецепт , замечательно , что просчитано все по калориям и БЖУ !