Добра всем, мира и гармонии с собой и окружающими.
Чуть-чуть начинаю отдыхать, закончились заготовки, можно размеренно жить.
Никаких планов. Есть хотелки. На неделе готовила сыр в обмазке кофе. Думаю, он мне будет по вкусу. Хорошо покроется корочкой, и завакуумирую его.
На глаза в интернете попался сыр шевр. Почему-то думала, что он очень сложен в приготовлении, а нет, всё просто. Сегодня катаю шарики. Само сырное тесто с солью и чесноком, обваливала в прованских и итальянских травах, в кавказской приправе, в чёрном молотом перце не рискнула, залила маслом, добавила кружок лимона.
Если придётся по вкусу, то ещё сделаю и на новогодние праздники, и на презенты.
А к завтраку нарезала брынзу и вызревший сыр с пажитником. У последнего очень яркий сырный вкус и аромат.
Люблю сыр. Да, я крыса ещё та!
У нас сыр из козьего молока.
Тоже люблю из козьего, особенно с плесенью .
Покупаю.
У вас он такой красивый
А где берете рецепты сыра?
Москва и свой коттедж или берете молоко у кого то ?