Скумбрия за три минуты

Скумбрия за три минуты Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
галлина
19 ноября 2023 года 1 100 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия за три минуты
Тэги: скумбрия

  Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно)... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

19 ноября 2023 года
0
Галина - благодарю Интересный рецепт ,смущает наличие соли - 5 ложек ? В любом случае , она же почищена будет , значит открыта ! Девочки , кто пробовал готовить? Не переселена ?

19 ноября 2023 года
+1
Пожалуйста!
Я читала, что рыба лишнюю соль не возьмет, если не пере держать по времени.

19 ноября 2023 года
0
По цвету скумбрия - будет красивая , в принципе можно будет рассол пробовать по мере добавления соли .

19 ноября 2023 года
0
Что-то на фото рыба на скумбрию совсем непохожа... Я бы сказала, что это филе тиляпии.

20 ноября 2023 года
0
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "