•Перец бoлгарский (малюсенькие, для одной порции) — 2 шт
•Морковь — 1 шт
•Помидор — 1 шт
•Лук-шалот — 1 шт
•Лук зелeный — 2 вилок
•Розмарин (свежий, 1 веточка)
•Перец душистый (горошек) — 3-4 шт
•Сыр твердый (средней солености, обезжиренный) — 20-30 г
Натираю морковь, сыр нарезаю кубиками, веточку розмарина и лук тоже нарезала. Все перемешала и начинила этой массой перчики.
Помидор нарезала кружками и уложила на фольгу, затем лук нарезала кольцами и посыпала остатками от перечной начинки, добавила душистый перец и сверху положила перчики ))
Фольгу герметично закрыла и положила в сковороду, наполовину наполненую водой, накрыла крышкой и поставила на огонёк (можно и в духовку но не так сочно будет).
Раскрываем фольгу примерно через полчаса - готово... И, о запах и вкус Правда очень вкусно и сок просто прелесть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА всем, кто попробует это диетическое блюдо.